Home

Ricetta cavolo cinese al vapore ripassato con patate





Ingredienti:
cavolo cinese
patate
pancetta
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Attrezzatura:
cestello per cottura a vapore
pellicola per alimenti

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, farle raffreddare, togliere la buccia e tagliarle a dadini. Foderare il cestello con la pellicola per alimenti e fare uno strato di foglie di cavolo cinese.



Se occorre, fare anche un secondo strato, chiudere il cestello e mettere sopra una pentola con acqua che bolle.
La pentola dovrà contenere correttamente il cestello, così la cottura avverà con più facilità. Cuocere il cavolo per circa dieci minuti o finchè sarà tenero.

In una casseruola far soffriggere la pancettacon un filo di olio, aggiungere le patate tagliate a cubetti, il cavolo cinese, aggiustare di sale e pepe e far insaporire bene per pochi minuti.

Facile e gustoso questo cavolo cenese al vapore ripassato con patate.


Cavolo cinese al vapore ripassato con patate

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!