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Ricetta fagioli piattoni gialli fritti





Sfiziosi questi fagioli piattoni gialli, panati e fritti ! Unica accortezza, i fagioli dovranno essere teneri. Anche se prima è prevista la cottura in acqua, se sono duri, o comunque molto grandi, non si potranno gustare al meglio.

Ingredienti:
fagioli piattoni gialli
uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione:
Lavare i fagioli, togliere le due estremità e lessarli in abbondante acqua bollente.
Scolare i fagioli e metterli su un panno ad asciugare , oppure tampoarli con carta assorbente da cucina .



In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
Passare i fagioli prima nell'uovo e poi nel pangratto, pigiando bene con le mani per farlo aderire bene.

Friggere in abbondante olio bollente, cercando di non metterli troppo alla volta, in modo che possano essere girati con facilità. Metterli a scolare su carta assorbente da cucina.

Sfiziosi e buonissimi questi fagioli piattoni gialli fritti !


Fagioli piattoni gialli fritti

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