Home

Ricetta manioca gratinata alle erbe aromatiche





Ingredienti:
manioca
erbe aromatiche di provenza
pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva

Altre ricette con la manioca

Preparazione:
Pulire la manioca, lavarla e togliere la buccia , lessarla poi in acqua bollente, senza farla scuocere, quindi controllare la cottura, io le ho cotte per 20 minuti, ma dipende da quanto è grande la manioca.
Scolarla e tagliarla a cubettii, togliendo l'anima interna più dura.



Mettere i cubetti di manioca nella teglia coperta da carta forno, spolverizzare con abbondante pane grattugiato, mettere le erbe di provenza , sale e olio. Infornare la manioca in forno giò caldo a 200° finchè risulterà dorata.

Sfiziosa questa manioca gratinata alle erbe aromatiche.


Manioca gratinata alle erbe aromatiche

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!