Home

Ricetta manioca panata e fritta





Ingredienti:
manioca
uova
pane grattugiato
sale
olio per friggere

Altre ricette con la manioca

Preparazione:
Lavare e togliere la buccia alla manioca, lessarla in acqua bollente, senza farla sfaldare troppo, quindi controllare la cottura, io queste le ho cotte per 20 minuti, ma dipende dalla grandezza della manioca.
Scolare quindi la manioca e tagliarla a bastoncini, togliendo l'anima interna più dura.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e immergere i bastoncini di manioca.



Passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.

Ottima questa manioca panata e fritta !


Manioca panata e fritta

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!