Home

Patate croccanti con pangrattato e parmigiano





Patate croccanti con pangrattato e parmigiano, buonissime, sfiziose e molto facili da preparare ! Sono patate tagliate a julienne molto sottili, condite con pane grattugiato, parmigiano, olio e sale, si fanno rosolare e sono troppo buone!

Ingredienti:
patate
pane grattugiato
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare, sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini non troppo grandi.



Mettere i bastoncini di patate in una teglia coperta da carta forno, condire con olio e sale. Spolverizzare con pane grattugiato e parmigiano.

Cuocere in forno già caldo a 200° finchè saranno ben dorate.

Ottime queste patate croccanti con pangrattato e parmigiano !


Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le altre raccolte che trovi sotto la foto, tante ricette per cucinare gustosi contorni e tante ricette da preparare con le patate!
patate croccanti al forno

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !



Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!