Home

Ricetta spinaci al vapore





Ingredienti:
spinaci
cestello per cottura a vapore

Preparazione:
Pulire e lavare bene gli spinaci. Se si usa un cestello in bambù, mettere un pezzo di pellicola trasparente per alimenti sul fondo, per non far rovinare il cestello. Fare uno strato di spinaci e mettere l'altro cestello, mettere altri spinaci sempre mettendo sul fondo la pellicola per alimenti. In alternativa al cestello in bambù, si può usare anche un colapasta in acciaio , intorno di copre con un foglio di alluminio e sopra si può mettere un coperchio.



Mettere sopra una pentola con abbondante acqua bollente e cuocere per circa 10 minuti.

Condire gli spinaci a piacere, sono buoni anche solo con sale e limone, cotti al vapore restano più saporiti.


spinaci al vapore

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!