Home

Ricetta coste di bieta panate





Coste di bieta panate e fritte per un contorno o un'antipasto davvero sfizioso e gustoso ! Sono semplici coste di bieta, possibilmente tenere, infarinate, passate nell'uovo , panate e fritte, buonissime!

Ingredienti:
coste di bieta tenere
farina
uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione:
Lavare molto bene le coste di bieta e asciugarle , o tamponarle con carta assorbente da cucina.



Passare le coste di bieta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato , poi nel pangrattato , premendo con le mani per far aderire la panatura.

Friggere in abbondante olio, e mettere le coste di bieta panate e fritte su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.

Troppo buone queste coste di bieta panate e fritte !


coste di bieta panate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!