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Ricetta soufflè di funghi





Ingredienti :
200 gr. di funghi pesati congelati (io uso i funghi di pioppo)
1 bicchiere di besciamella fatta con un cucchiaio di farina una noce di burro e sale
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano

Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a pezzetti i funghi più grandi. Friggere i funghi in abbondante olio di semi.



Imburrare e cospargere di abbondante pangrattato le ciotoline (io ho usato due ciotole di circa 13 cm. e sono venute metà , ne bastava una)

Preparare la besciamella , unire i funghi , il tuorlo , il parmigiano e amalgamare bene , a parte montare a neve ben ferma l'albume e unirlo al composto mescolando delicatamenteo dal basso verso l'altro per non farlo smontare.

Dividere il composto nelle due ciotoline , spolverizzare sopra del pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Infornare per 25 - 30 minuti a 200° . Se l'albume è stato montato bene il composto gonfierà molto. quì io l'ho servito nel piatto , ma se si usano ciotoline più piccole, è meglio servirlo nella ciotola e ben caldo!!


soufffle ai funghi

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