Home

Ricetta zucchine spinose in pastella





Ingredienti:
1 zucchina spinosa
sale
Per la pastella:
150 gr. di farina
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 tuorlo
1 bicchiere di birra chiara

Preparazione:
Togliere la buccia alla zucchina spinosa, con l'aiuto dei guanti. Tagliare a fettine sottili e mettere in un piatto con un pizzico di sale .



Preparare la pastella con 150 gr. di farina, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e il tuorlo, mescolare diluendo poco alla volta con la birra, quanta ne basta per ottenere una pastella di media densità, coprire e far riposare. Montare a neve ben ferma l'albume ed unirlo alla pastella.

Togliere l'osso interno e passare le fettine nella pastella.

Friggere in abbondante olio già caldo.



Zucchine spinose in pastella pronte da mangiare ! un'altra ricetta sfiziosa per cucinare le zucchine spinose o melanzane americane! Se ti piacciono le zucchine spinose, sotto la foto, puoi trovare tante altre ricette gustose per cucinarle in tanti modi diversi!
zucchine spinose in pastella

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!