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Ricetta crostata tre strati con due marmellate diverse





Ingredienti :
500 gr. di farina
150 gr. di burro
150 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
1/2 limone grattugiato
latte
marmellata di albicocche e ciliege (o altre marmellate a piacere)
zucchero a velo

Preparazione :
Setacciare la farina sulla spianatoia aggiungere il burro morbido, lo zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, il lievito, la buccia grattugiata di un limone e qualche cucchiao di latte. Impastare tutto sino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea e molto consistente. Dividerla in 3 parti (una più grande che sarà la base e due uguali) stendere con il mattarello ricavando tre rettangoli.



mettere il primo pezzo di pasta in una forma imburrata e infarinata e cospargerla con la prima marmellata.
stendere la pasta sul tappetino rovesciare il tappetino sulla teglia staccare il tappetino

splmare la marmellata
Appoggiare sopra il secondo pezzo e stendere sopra la seconda marmellata .

Infine mettere il terzo pezzo di pasta, e chiudere bene i bordi .

Cuocere in forno a 200 ° per 25 - 30 minuti.

Servirla cosparsa di zucchero a velo.


Crostata tre strati

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