Biscotti senza glutine con sparabiscottiIngredienti: 70 gr. di burro morbido 70 gr. di zucchero a velo 1 tuorlo 100 gr. di amido di mais 100 gr. di fecola di patate 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci Attrezzatura: sparabiscotti , la puoi trovare su amazon a prezzi convenienti Altre ricette di biscotti con sparabiscotti Preparazione: Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente,mettere in una ciotola , aggiungere il tuorlo, l'amido di mais, la fecola di patate , lo zucchero a velo e il lievito setacciato. Lavorare molto bene a lungo l'impasto, fino ad ottenere un bell'impasto morbio ma compatto. ![]() ![]() Mettere un pochino di impasto nel tubo della sparabiscotti e mettere lo stampo scelto. ![]() ![]() Chiudere con il l'anello finale ed appoggiare la sparabiscotti sopra la teglia in verticale, girare la parte dentata dello stantuffo verso la maniglia, in modo che si può agganciare per fare gli scatti. ![]() ![]() Premere la leva una volta e staccare la sparabiscotti dalla teglia. Infornare in forno già caldo a 220°, appena infornati abbassare a 200 ° e cuocere per circa 12 - 15 minuti. ![]() ![]() Ottimi questi biscotti, maneggiarli con cura in quanto sono molto friabili. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |