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Bouganville in gum paste





Ingredienti:
gum past
colori alimentari wilton rosso, viola e verde
Attrezzatura:
steli per fiori
stampino ad espulsione per fiorellini piccoli
una base di spugna semirigida
pinza per piegare i ferretti
colla edibile
1 pennello piccolo
tagliapasta o cutter per foglie
nastro verde per confezionare i fiori

Preparazione:
Iniziare a preparare i fiorellini all'interno. Stendere sottile la pasta bianca,appoggiare sopra lo stampino ad espulsione per ritagliare il fiorellino. Spostare lo spampino sulla spugna , premere leggermente sulla spugna ed alzare lo stampino. Premendo lo stampino sulla spugna il fiorellino prenderà la forma concava come da foto sotto.



Tagliare i fili in 4 parti e con una pinza piegare leggermente ad una estremità.
Passare il filo al centro del fiorellino, fermando con un pochino di colla edibile.
Mettere a testa in giù ad asciugare.

Stendere la pasta lilla, (creata con il viola della wilton con un pochino di colore rosso.) Con il tagliapasta a forma di foglia, tagliare i petali. Passare sui lati con un bastoncino per ondulare i bordi. Mettere al centro il fiorellino ormai asciutto fermando con un pochino di colla edibile e mettere di nuovo ad asciugare a testa in giù.

Fare le foglie con la pasa verde , ondulare i bordi e mettere al centro il ferretto fermando con un pochino di colla edibile.

Unire con il nastro tre fiori con due o tre foglie formando tanti mazzetti.
Poi iniziare a fare il ramo, mettendo tutti i mazzetti con le foglie a scalare, fino a raggiungere la lunghezza desiderata.



Bouganville in gum paste

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