Bouganville in gum pasteIngredienti: gum past colori alimentari wilton rosso, viola e verde Attrezzatura: steli per fiori stampino ad espulsione per fiorellini piccoli una base di spugna semirigida pinza per piegare i ferretti colla edibile 1 pennello piccolo tagliapasta o cutter per foglie nastro verde per confezionare i fiori Preparazione: Iniziare a preparare i fiorellini all'interno. Stendere sottile la pasta bianca,appoggiare sopra lo stampino ad espulsione per ritagliare il fiorellino. Spostare lo spampino sulla spugna , premere leggermente sulla spugna ed alzare lo stampino. Premendo lo stampino sulla spugna il fiorellino prenderà la forma concava come da foto sotto. ![]() ![]() Tagliare i fili in 4 parti e con una pinza piegare leggermente ad una estremità. Passare il filo al centro del fiorellino, fermando con un pochino di colla edibile. Mettere a testa in giù ad asciugare. ![]() ![]() Stendere la pasta lilla, (creata con il viola della wilton con un pochino di colore rosso.) Con il tagliapasta a forma di foglia, tagliare i petali. Passare sui lati con un bastoncino per ondulare i bordi. Mettere al centro il fiorellino ormai asciutto fermando con un pochino di colla edibile e mettere di nuovo ad asciugare a testa in giù. ![]() ![]() Fare le foglie con la pasa verde , ondulare i bordi e mettere al centro il ferretto fermando con un pochino di colla edibile. ![]() ![]() Unire con il nastro tre fiori con due o tre foglie formando tanti mazzetti. Poi iniziare a fare il ramo, mettendo tutti i mazzetti con le foglie a scalare, fino a raggiungere la lunghezza desiderata. ![]() ![]() ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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