Garofani in gum paste o pasta di gommaIngredienti: gum paste o pasta di gomma Attrezzatura: 1 stampino a forma di fiore con tanti petali steli ricoperti per i gambi pistilli già pronti Preparazione: Prendere un pistillo, piegarlo in due e racchiuderlo in pochissima pasta gialla, mettendo il filo verde all'interno. Metterlo a testa in giù ad asciugare. ![]() ![]() Nel frattempo stendere la pasta del colore che si preferisce,ritagliare con la formina. Su ogni singolo petalo praticare due piccoli taglietti. Con l'apposito attrezzo, ma va bene anche con uno stuzzicadenti , premere su ogni singolo pezzetto ritagliato per dare la forma ondulata. ![]() ![]() ![]() Mettere al centro del fiore un pochino di colla edibile, infilzare al centro il pistillo e piegare il fiore a metà. ![]() ![]() ![]() Mettere un pochino di colla sul lato destro del pistillo e piegare il petalo verso il centro per chiuderlo. ![]() ![]() Capovolgere il fiore e sul lato ancora aperto, mettere un pochino di colla e piegare verso l'interno. ![]() ![]() Premere leggermente per far aderire i petali e mettere ad asciugare a testa in giù. Aggiungere un'altro petalo con la stessa tecnica, o due petali se si vuole un garofano più grande. ![]() ![]() Per fare il calice, ritagliare un pochino di pasta verde, premere al centro, allargandola leggermente. ![]() ![]() ![]() Passare al centro il garofano , premere leggermente con le mani per far aderire la pasta e mettere ad asciugare. ![]() ![]() ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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