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Ghiaccia reale con albume





Ingredienti:
15 gr. di albume in polvere
75 gr. di acqua bollita e lasciata raffreddare
455 gr. di ottimo zucchero a velo ( Io uso il Tate Lyle)

Preparazione:
Mettere la polvere di albume nell'acqua e far ricostituire l'albume, seguendo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere mescolando lo zucchero a velo setacciato e sbattere con la planetaria il più lentamente possibile per circa 10 minuti, finchè la ghiaccia diventerà abbastanza compatta, tanto da mantenere la forma. Il tempo per ottenere la giusta consistenza della ghiaccia, varia a seconda della planetaria che si usa. Di solito questa operazione richiede 10 minuti, ma ce ne possono volere anche 20.
Per controllare se la ghiaccia è pronta, ed è della giusta consistenza, immergere una spatola e alzarla, se la ghiaccia è pronta, dovrebbe formare una punta che si piega leggermente.
Ghiaccia reale con albume in polvere

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