Mazzo di rose in gumpaste con centrino
Ingredienti:
150 gr. di pasta zucchero bianca
Rose bianche sfumate
colore alimentare rosso in polvere
gum paste rossa per il fiocco Preparazione:
Stendere la pasta di zucchero bianca, ritagliandola della forma desiderata.
Passare con il tool ball o con un bastoncino sugli angoli per ondulare la pasta.
Sfumare gli angoli con la polvere rossa.
Stendere la pasta di zucchero rossa per formare il fiocco.
Fare prima i due fiocchi laterali e sovrappoli leggermente fra di loro,
bagnando con una goccia di acqua per farli aderire.
Mettere al centro un rettangolo di pasta che servirà per chiudere. Stendere e ritagliare due strisce lunghe e metterle al centro del rettangolo.
Chiudere la pasta portando in alto il bordo del rettangolo e sigillare il fiocco. Mettere ad asciugare con due pezzetti di carta di alluminio per dare la forma.
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