Palline di Natale con cioccolato
Ingredienti:
cioccolato fondente
colori alimentari
Attrezzatura:
palloncini
ferro da calza
siringa da pasticcere o sac à poche
Preparazione:
Gonfiare i palloncini , pulirli con un panno umido e metterli il frigo,
in questo modo si raffreddano un pochino e
favoriscono la presa
del cioccolato che altrimenti scivola facilmente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Mettere il cioccolato nella siringa da pasticcere e disegnare sul palloncino ,
nel modo che piace di più.
Appendere i palloncino in un ferro da calza, appoggiarlo su due bicchieri e
mettere in frigo per far rapprendere il cioccolato.
Quando il cioccolato è ben freddo, riprendere le palline,
tenendo fra le dita la parte alta del palloncino,
bucare con un ago, e piano piano con molta attenzione
aiutare il palloncino a staccarsi dal cioccolato.
Colorare con colori alimentari con il colore preferito,
quì colorati con i colori argento e bronzo.
(Io quì ho usato cioccolato al latte, ma non va bene,è troppo fragile e si rompe con molta facilità)
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