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Rose gialle, (3° tecnica per fare le rose)





Ingredienti:

pasta di zucchero
colorante alimentare giallo

Preparazione:
Iniziare con il colorare la pasta, prelevando un po' di colore con uno stuzzicadenti. Lavorare bene la pasta finchè il colore sarà ben assorbito. Prendere un pezzetto di pasta, formare una pallina e poi formare un cono , alto dello stesso diametro della forma che si userà per ritagliare il petalo.



Stendere la pasta, e con l'aiuto dell'apposito attrezzo a pallina, o semplicemente con uno stuzzicadenti, passare sui bordi, cercando di dare l'effetto ondulato. Attaccare il primo petalo al cono e chiuderlo , così si inizia a formare il bocciolo.

Procedere così con altri petali fino alla grandezza desiderata.

Finito il bocciolo , se si vuole una rosa più grande, procedere come segue: Fare sempre l'effetto ondulato, poi piegare i bordi in due stuzzicadenti, girare il petalo , e pressare al centro del petalo con l'attrezzo a pallina (io quì ho usato il tappo dello spumante). In questo modo si ottiene il petalo bombato.

Togliere quindi gli stuzzicadenti girare il petalo, lasciando la parte bombata di fuori, e attaccare al bocciolo.
Continuare con questi petali fino alla grandezza desiderata.



Rose gialle

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