Rose rosse con pasta di zucchero 1° metodo





Ingredienti:
pasta di zucchero bianca
colorante in gel rosso per pasticceria

Preparazione:
Prendere un pezzetto di pasta bianca, appoggiarla su un piano da lavoro e mettere sopra qualche goccia di colorante. Il colore si preleva dalla boccetta con uno stuzzicadenti, quì sembra molto , in effetti ho solo strofinato il tappo della boccetta. Impastare bene per rendere la pasta di un colore uniforme, aiutandosi se serve con zucchero a velo. Stendere la pasta abbastanza sottile e ritagliare 3 cerchi più piccoli e 6 cerchi più grandi.



Allineare tutti i cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dall'alto con i cerchi più grandi per terminare in fondo con i cerchi più piccoli.(Io quì ho usato un tappetino per aiutarmi ad arrotolare i petali.) Iniziare ad arrotolare partendo dal fondo, quindi dai petali piccoli e mano a mano che si arrotola, con i dito iniziare a dare una forma ondulati ai petali.

Quando sarà tutto arrotolato, aggiustare i petali come si desidera e tagliare la pasta sottostante.

Prendere una tazzina o un bicchierino piccolo, mettere un pezzetto di alluminio e appoggiare sopra la rosa, aggiustandola come piace di più, facendola asciugare.


Rose rosse 1

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