Rose rosse con pasta di zucchero 2° metodoIngredienti: pasta di zucchero bianca o pasta di gomma o gum paste (consigliata !) colorante in gel rosso per pasticceria Preparazione: Prendere un pezzetto di pasta bianca, appoggiarla su un piano da lavoro e mettere sopra qualche goccia di colorante. Il colore si può prelevare dalla boccetta con uno stuzzicadenti. Impastare bene per rendere la pasta di un colore uniforme, aiutandosi se serve con zucchero a velo. Stendere la pasta molto sottile e ritagliare 5 cerchi più piccoli e 6 cerchi più grandi. ![]() ![]() Mettere un petalo alla volta, su una spugna e con l'apposito strumentino a pallina passare sui bordi, si otterrà così l'effetto ondulato. ![]() Prendere un pezzetto di pasta, formare una pallina e poi farlo a forma di cono. Mettere un petalo che avvolge il cono. ![]() Allineare tutti i cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dall'alto con i cerchi più grandi per terminare in fondo con i cerchi più piccoli. Appoggiare sopra il cono già fatto ed iniziare ad arrotolare partendo dal fondo, fino ad esaurimento dei petali. ![]() ![]() ![]() In questo modo, dare forma alle foglie sarà più semplice , in quanto il lavoro è già stato fatto, si devono solo aggiustare e tagliare la pasta sottostante. ![]() ![]() Prendere una tazzina o un bicchierino piccolo, mettere un pezzetto di alluminio e appoggiare sopra la rosa, aggiustandola come piace di più, facendola asciugare. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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