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Torta dummy con peonie e tecnica billowing





Ingredienti:
500 gr. di pasta di zucchero rosa
pasta di gomma rosa
peonie e boccioli in gum paste
colori in polvere rosa chiaro e rosa scuro
1 base i polistirolo rotonda da 20 cm.
colla edibile

Preparazione:
Coprire la torta come una normale torta edibile, spalmando un pochino di colla sul polistirolo.
Stendere un pezzo di pasta di gomma abbastanza sottile e tagliare tante strisce di circa 3 cm. di altezza. Ricavare tanti rettangoli lunghi circa 6 cm.



Prendere ogni rettangolino e stringerli alle due estremità .

Iniziare a creare il primo giro, incollando i rettangolini sulla torta, uno vicino all'altro.

Terminato il primo giro, iniziare il secondo incastrandoli con quelli del giro precedente.
Continuare così' fino a completa copertura della torta.

Completare mettendo dei fiorellini nei punti di giuntura per rifinire bene e con le peonie in gum paste.


Torta con peonie e bordo tenica billowing

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