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Torta con rose e diamanti in isomalto





Ingredienti:
1 pan di spagna con 4 uova
Per farcire:
4 uova di crema pasticcera
100 ml. di panna fresca
nutella
mezzo bicchiere di alcherms
Per decorare:
100 gr. di panna
400 gr. di pasta di zucchero
rose e diamanti in isomalto
Attrezzatura:
1 teglia da 20 cm.

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta base e farlo raffreddare. Meglio se preparato il giorno prima. Dividere il pan di spagna in tre strati. Diluire l'alcherms con mezzo bicchiere di acqua e un cucchiao di zucchero. Bagnare il pan di spagna



Preparare la crema pasticcera come da ricetta e farla raffreddare.
Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema. Mettere un generoso strato di nutella sul disco di pasta, poi mettere metà crema. Mettere il secondo discro e ripetere le operazioni precedenti.

Mettere il terzo discro e livellare con la panna per la decorazione.

Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta.

Decorare con rose e diamanti in isomalto.


Torta con rose e diamanti in isomalto

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