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Torta decorata ciambellano dei sei samurai





Ingredienti:
15 uova di pan di spagna
8 uova di crema pasticcera
250 ml. di panna fresca
bagna con succo di limone
1 cestino piccolo di fragole
1 pesca matura
2 banane
2 dosi di crema al burro
1 kg. di pasta di zucchero
ciambellano dei sei samurai in pasta di gomma o gumpaste
Attrezzatura:
tortiera da 32 cm. di diametro

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta base, il giorno prima di usarlo. Preparare con molte ore di anticipo la crema, coprirla con la pellicola per alimenti e farla raffreddare. Solo quando la crema sarà ben fredda, unire la panna montata a neve fermissima e la frutta, lavata e tagliata a cubetti molto piccoli.



Preparare la bagna, mettendo sul fuoco 4 bicchieri di acqua, il succo di un limone e tre o quattro cucchiai di zucchero. Tagliare il pan di spagna in tre dischi, mettere il primo disco sul vassoio e bagnare con la bagna al limone, ormai fredda. Mettere sopra metà della crema, poi mettere il secondo disco, bagnare di nuovo e mettere il resto della crema. Mettere il terzo disco e bagnare di nuovo. Mettere la torta in frigo per diverse ore.

Dopo alcune ore di riposo, coprire interamente la torta con la crema al burro e mettere in frigo per farla rapprendere. Coprire con la pasta di zucchero e terminare con le decorazioni.



ciambellano dei sei samurai

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