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Torta decorata con bouganville in gum paste





Ingredienti:
1 pan di spagna con 10 uova
Ingredienti per farcire:
8 uova di crema
600 gr. di panna fresca
200 gr. di nutella
100 gr. di nocciole
Ingredienti per la bagna:
1 litro di latte
4 cucchiai di cacao amaro
Ingredienti per decorare
400 gr. di panna fresca
bouganville
800 gr. di pasta di zucchero lilla
poca pasta di zucchero bianca
bouganville in gum past
Attrezzatura:
due tortiere rettangolari una grande e una molto più piccola
1 vassoio rettangolare
1 vassoio sottorta rettangolare piccolo e 4 bastoncini per sorreggere il vassoio.

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera come da ricetta base.Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema fredda.



Preparare il pan di spagna come da ricetta base, farlo raffreddare e tagliare in tre strati, ricavando qualche striscia per fare il secondo piano della torta. (Oppure fare il pan di spagna in due teglie diverse una grade e una piccolina)

Preparare la bagna, mettendo in un pentolino il latte e il cacao e erlo sul fuoco mescolando finchè il cacao sarà completamente sciolto ed amalgamato con il latte. Spegnere e far raffreddare. Bagnare il primo strato di pan di spagna, fare un generoso strato di crema e spolverizzare con un pochino di nocciole tritate grossolanamente.
Fare il secondo strato come il precedente e terminare con l'ultimo strato bagnato e ricoperto con una parte di panna fresca montata per la decorazione.

Nello stesso modo fare la tortina più piccola e ricoprirla con la panna rimasta.
Mettere in frigo per alcune ore per farla assestare bene prima di decorare.

Stendere la pasta e ricoprire le due torte.

Mettere i 4 bastoncini: prendere prima la misura inserendo il bastoncino nella torta, quindi tagliarla a misura e sovrapporre il secondo piano della torta.

Terminare la decorazione mettendo i bordi e la bouganville in gum paste.


Torta decorata con bouganville in gum paste

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