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Torta farcita e decorata con le calle in pasta di zucchero, o pdz





Ingredienti:
1 pan di spagna da 8 uova
ingredienti per farcire:
4 uova di crema
300 ml. di panna fresca
30 gr. di cocco
100 gr. di cioccolato bianco
Ingredienti per decorare:
pasta di zucchero verde o pdz
500 ml. di panna per copertura
Ingredienti per la bagna:
1 grosso limone
2 cucchiai di zucchero
acqua
Attrezzatura:
Teglia usa e getta da 8 porzioni

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta indicata fra gli ingredienti e farlo raffreddare.
Preparare la bagna, mettendo in un pentolino tre bicchieri di acqua, il succo di un grosso limone e due cucchiai di zucchero , far bollire finchè lo zucchero sarà completamente sciolto. (Il pan di spagna è meglio farlo il giorno prima.) Tagliare il pan di spagna in tre strati e mettere il primo strato su un vassoio.



Preparare la crema pasticcera come da ricetta base. Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema.
Stendere metà della crema sul primo strato di pan di spagna, e grattugiare sopra metà cioccolato bianco.
Mettere il secondo strato di pan di spagna, altra crema e cioccolato.

Mettere quindi il terzo strato, ricoprirlo con la panna montata a neve fermissima,cercando di livellarla il più possibile. Mettere la torta in frezer per almeno un'ora, prima di iniziare la decorazione, in questo modo si decora più facilmente.

Stendere la pasta di zucchero verde formando un rettangolo più grande rispetto alla torta.
Arrotolarla sul mattarello fino a metà, appoggiarla al centro della torta e con l'aiuto del mattarello ,
srotolare la pasta di zucchero fino a ricoprire interamente la torta. Con l'aiuto della spatola o con le mani, massaggiare delicatamente la pasta per farla aderire bene.Ritagliare i bordi in eccesso.

Creare un bordo a piacere e metterlo tutto intorno alla torta, poi mettere le calle nella disposizione che piace di più.



Torta decorata con calle in pasta di zucchero

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