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Torta decorata con peonie rosse





Ingredienti:
2 pan di spagna con 15 uova
1 pan di spagna con 25 uova in teglia da 35
16 uova di crema pasticcera
1 litro e mezzo di bagna al limone
1 litro di panna
4 kg. circa di pasta di zucchero
Peonie in gum past o pasta di gomma
crema al burro
vassoi sottorta da 35, 25,15
1 base di polistirolo rotonda da 45
pioli di sostegno

Preparazione:
Preparare i pan di spagna almeno il giorno prima di farcire. Con 15 uova preparare un pan di spagna in teglia da 25 cm. e uno in teglia da 15 cm. Con 25 uova fare il pan di spagna in teglia da 35. Preparare la crema pasticcera come da ricetta base e farla raffreddare, mettendo a contatto la pellicola per alimenti per non far creare la crosticina sopra. Tagliare ogni pan di spagna in tre strati ed appoggiare il primo disco di pan di spagna di tutte e tre le misure, ognuno sul vassoio . Preparare la bagna , mettendo sul fuoco, un litro e mezzo di acqua, succo di limone e zucchero, da dosare a proprio piacere.



Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema. Bagnare ogni disco e mettere un generoso strato di crema. Mettere il secondo disco di pan di spagna , bagnare di nuovo e ancora crema pasticcera,
terminando con un disco di pan di spagna bagnato.

Mettere le torte in frigo per qualche ora, poi riprendere le torte e ricoprirle con crema al burro.
Mettere di nuovo in frigo per far rapprendere la crema al burro.

Coprire tutte le torte con pasta di zucchero, compresa la base da 45 in polistirolo.
Mettere i pioli di sostegno , quindi sovrapporre le torte e finire le decorazioni con peonie rosse.


Torta decorata con peonie

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