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Torta decorata con secchiello e bottiglia in pasta di gomma





Ingredienti:
1 pan di spagna con 12 uova
Per la bagna:
4 bicchieri di latte
2 cucchiai di cacao dolce
Per farcire:
100 gr. di cioccolato al latte
3 dosi e mezza di crema al mascarpone
Per la copertura:
300 ml. di panna
pasta di gomma e colori alimentari per le decorazioni
1 kg. di pasta di zucchero per la copertura

Preparazione:
Qualche giorno prima preparare le decorazioni. Per fare il secchiello ho usato uno stampo rotondo.
Per i bicchieri ho usato come stampo i flut di plastica usa e getta , con il fondo che si svita,
in modo che quando sono ben asciutti si possa togliere e resta il bicchiere in pasta di gomma.
Il giorno prima preparare il pan di spagna.



Tagliare il pan di spagna in tre strati e mettere il primo sul vassoio. Far riscaldare il latte con il cacao, girando con una frusta per togliere i grumi , poi spegnere e farlo raffreddare. Preparare la crema come da ricetta base. Bagnare il primo strato di pan di spagna e fare un generoso strato di crema, poi mettere sopra il cioccolato , fatto a scagliette sottili con un coltellino affilato, oppure usare le gocce di cioccolato.

Ripetere le stesse operazioni per il secondo passaggio ed infine ricoprire con la panna montata a neve fermissima. Tenere la torta in frigo per farla assestare bene per qualche ora, poi stendere la pasta di zucchero e ricoprirla internamente facendo qualche decorazione a piacere.

Terminare con le decorazioni mettendo il secchiello e il vassoio con i bicchieri.
Questi colori perchè era per un tifoso giallorosso!


torta decorata secchiello e bottiglia

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