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Torta decorata cucina e cuoca





Ingredienti:
1 pan di spagna con 20 uova
10 uova di crema pasticcera
500 ml. di panna fresca
200 gr. di gocce di cioccolato
4 bucchieri di latte
cucchiai di cacao amaro
Ingredienti per decorare:
1,200 gr. di pasta di zucchero
200 ml. di panna vegetale

Preparazione:
Preparare il pan di spagna il giorno prima di farcire la torta. Quì ho fatto un pan di spagna di 42 x 28 cm.
Molte ore prima fare la crema come da ricetta base e farla raffreddare.
Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema.



Unire il cacao nel latte tiepido e sbattere con le fruste per togliere i grumi. Tagliare il pan di spagna in tre strati e mettere il primo sul vassoio. Con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio bagnare la base del pan di spagna.
Mettere metà della crema e mettere il secondo strato di pan di spagna, bagnare di nuovo e mettere il resto della crema. Bagnare l'ultimo strato di pan di spagna e mettere in frigo per qualche ora.
Montare a neve fermissima la panna e coprire interamente la torta.

Coprire la torta con la pasta di zucchero e mettere sopra le decorazioni.
La cucina è fatta con polistirolo rivestito con pasta di gomma, le pareti sono vassoi sottotorta ricoperti anche questi con pasta di gomma. Tutta la decorazione è stata creata con molti giorni di anticipo su una base di pasta di gomma, appoggiata poi semplicemente sulla torta.


Torta decorata cucina e cuoca

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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte.Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.
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