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Torta decorata con ghiaccia reale e brush embroidery





Ingredienti:
1 base tripla di torta Victoria sponge cake
500 gr. di nutella
500 ml. di panna
100 gr. di granella di nocciole
1 litro di latte
3 cucchiai di cacao dolce
250 ml. di panna olpà per la copertura
doppia dose di pasta di zucchero
ghiaccia reale
colori alimentari
base in brush embroidery con ghiaccia reale creata in anticipo.

Preparazione:
Seguire questo post per la lavorazione e la realizzazione di questa tecnica. In questa base invece di tracciare il disegno a mano, ho stampato il disegno con stampi ad impressione, con un pennellino e colori alimentari in polvere , ho colorato l'interno dei fiori e delle foglie. Poi ho decorato con la tecnica brush emroidery.



Preparare la base delle torta victoria sponge cake come da ricetta base. Far raffreddare bene la torta e tagliarla in tre strati. Mettere il primo strato sul vassoio e bagnarlo con latte miscelato con il cacao.

Montare a neve fermissima la panna, unire la nutella e la granella di nocciole.
Mettere metà crema sulla prima base. Mettere un'altro disco, bagnare di nuovo e mettere il resto della crema.
Mettere il terzo strato e bagnare con latte e cacao. Mettere la torta in frigo per diverse ore per farla assestare bene. Con questa base di victoria sponge cake , si potrebbe anche non bagnare,
perchè è già saporita così,bagnarla , come ho fatto io, solo se piacciono le torte più inzuppate.

Dopo il tempo di riposo, coprire interamente la torta con la panna olpà montata a neve fermissima.
Stendere la pasta di zucchero e coprire interamente , coprendo anche il vassoio.

Fare una striscia con la carta forno, più bassa della torta , girare la striscia intorno alla torta e tagliare la carta della stessa grandezza della torta. Piegarla in 8 parti tutte uguali e ritagliarla con l'aiuto di una ciotola rotonda.
Aprire la striscia di carta ed appoggiarla intorno alla torta.

Creare i cerchi con il frill e passare sul tappetino con il bastoncino per farlo ondulato. Incollarli sulla torta, seguendo la traccia della carta appena tagliata, appena finito togliere delicatamente la carta e formare sopra una serie di pallini con la ghiaccia reale.

Sul fondo, stampare altre roselline e foglie con lo stampo ad espulsione e finire la decorazione con ghiaccia reale e brush embroidery.


Torta decorata ghiaccia reale brush embroidery

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