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Torta decorata paperon de paperoni





Ingredienti:
10 uova di pan di spagna
8 uova di crema pasticcera
150 gr. di cioccolato fondente
250 ml. di panna
1 litro di latte
3 cucchiai di cacao amaro
1 dose di crema al burro
2 dosi di pasta di zucchero

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta base il giorno prima di utilizzarlo. Diverse ore prima di farcire la torta, preparare la crema pasticcera e farla raffreddare, coprendola con la pellicola per non far fare la crosticina. Solo quando sarà ben fredda unire la panna montata a neve fermissima e amalgamarla alla crema.




Tagliare in tre dischi il pan di spagna ed appoggiare il primo disco sopra il vassoio .
Preparare la bagna, mescolando il latte caldo con il cacao.
Con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio , bagnare la base del pan di spagna e mettere metà della crema.

Mettere il secondo disco di pan di spagn, bagnare di nuovo e mettere il resto della crema.
Mettere il terzo strato, bagnare di nuovo e mettere in frigo per farla raffreddare e rapprendere.
Dopo alcune ore, riprendere la torta, coprirla intermante con la crema al burro e rimetterla in frigo per circa un'ora. Ricoprire interante la torta con la pasta di zucchero e terminare con le decorazioni.
( quì purtroppo mi mancano alcune foto, ma sono passaggi semplici..)



Torta paperon de paperoni

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