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Torta farcita e decorata con orchidee e drappo bianco





Ingredienti:
Pan di spagna con 8 uova
Ingredienti per farcire:
4 uova di crema
300 ml. di panna fresca
50 gr. di coccolato al latte
Ingredienti per copertura:
5 orchidee come da ricetta
boccioli come da ricetta
350 ml. di panna fresca
colorante alimentare rosa
200 gr. di pasta di zucchero bianca
2 foglie con pasta di zucchero verde
Ingredienti per la bagna:
2 bicchieri di acqua
mezzo bicchiere di limoncello
3 cucchiai di zucchero

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta base, farlo raffreddare e tagliarlo in tre fette.
Preparare la crema pasticcera come da ricetta e farla raffreddare. Montare a neve ferma 300 ml. di panna ed unirla alla crema. Preparare la bagna, mettendo in un pentolino l'acqua, il limoncello , lo zucchero
e tenerlo sul fuoco finchè lo zucchero sarà completamente sciolto, poi farlo raffreddare.



Bagnare il primo strato di pan di spagna (Se intorno si mette un ring per contenere, la torta verrà più precisa ), mettere metà crema e grattugiare sopra metà cioccolato al latte.Mettere un'altro strato di pan di spagna ed eseguire gli stessi passaggi, bagna al limoncello,il resto della crema e il resto del cioccolato.

Terminare con 150 ml. di panna fresca montata e livellata il più possibile.
Mettere la torta in frigo per qualche ora, oppure in frezer per almeno un'ora prima di decorare.

Stendere la pasta di zucchero bianca, fare una striscia lunga e stretta ed appoggiarla
morbida sulla torta. Mettere sopra i boccioli di orchidea e le orchidee.

Montare il resto della panna, colorarla con il colorante rosa e finire di decorare la torta con una siringa da pasticcere con beccuccio a stella.


Torta decorata con orchidee

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