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Torta decorata con hello kitty ballerina





Ingredienti :
12 uova di pan di spagna
Per farcire:
6 uova di crema pasticcera
500 ml. di panna
gocce di cioccolato
Per la bagna:
bagna per pasticceria
Per copertura:
300 ml. di panna
Per decorare:
pasta di zucchero per fare hello kitty
coloranti alimentari
400 gr. di panna fresca per il bordo

Preparazione:
Stampare il disegno scelto e ritagliare e vari pezzi. Stendere la pasta di zucchero e ritagliare i pezzi, rimettendoli su un piano dove poi dovrà asciugare, ricomponendoli nella stessa posizione della foto originale.
Mano a mano che si mettono a posto incollare un bordino nero.



Quando l'immagine è finita, farla asciugare, poi a piacere metterla su un pezzo di pasta e finire la decorazione, in modo che poi sarà più veloce decorare la torta.

Preparare il pan di spagna come da ricetta base e farlo raffreddare.
Preparare la crema come da ricetta base e farla raffreddare. Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema. Tagliare il pan di spagna in tre strati, bagnare il primo strato con la bagna per pasticceria, stendere metà crema e panna , distribuire metà gocce di cioccolato e mettere il secondo strato di pan di spagna.

Ripetere l'operazione precedente e mettere l'ultimo strato, bagnare e ricoprire con la panna per la copertura.

Con delicatezza far scivolare sopra la decorazione e finire i bordi con la panna per la decorazione.


Torta decorata con hello kitty ballerina

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