Ricetta torta millefoglie con rose rosa in gum paste





Ingredienti per circa 15 porzioni:
2 confezioni di pasta sfoglia
500 ml di panna fresca
300 gr. di nutella
granella di nocciole
cioccolato fondente
Ingredienti per decorare:
600 gr. di pasta di zucchero per copertura e decorazioni
rose in gum past
fiorellini in gum past
500 ml. di panna per coprire e rifinire i bordi

Preparazione:
Preparare in anticipo le rose con pasta di gomma o gum paste usando questa tecnica ,
in modo che possano asciugare. Io quì ho usato un color albicocca, detto anche color pelle.



Mettere una sfoglia e mezza sul vassoio e copri con un generoso strato di panna montata a neve fermissima,
poi spolverizzare con il cioccolato grattugiato.

Fare un'altro strato di sfoglie, alternandoli ai precedenti, fare un generoso strato di nutella e spolverizzare con la granella di nocciole. Fare un'altro strato di sfoglia, sempre alternando i pezzi rispetto ai precedenti e fare uno strato con la panna e la nutella rimasti miscelati fra loro. Fare l'ultimo strato di sfoglia e coprire con la panna per la copertura, coprendo bene anche i bordi.


Stendere la pasta sfoglia, coprire la torta.

Fare tutti i bordi, mettere i fiorellini con le foglie e completare la decorazione con le rose in gumpaste.


Torta millefoglie con rose in gum paste

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