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Torta millefoglie con titti e gatto silvestro





Ingredienti:
4 confezioni di pasta sfoglia (io uso la pasta sfoglia di Matilde Vicenzi )
800 ml. di panna fresca
1 barattolo di nutella da 750 gr.
70 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di nocciole tostate e tritate
Per decorare:
1 kg. di pasta di zucchero viola e rosa
800 gr. di pasta di zucchero bianca
200 gr. di pasta di zucchero nera
2 kg. di cioccolato al latte e bianco per fare rispettivamente i due muri
200 gr. di riso soffiato
titti in pasta di gomma
gatto silvestro in pasta di gomma

Preparazione:
Il giorno prima preparare i due muri.
Sciogliere a bagno maria i due tipi di cioccolato, unire 100 gr. di riso soffiato su ogni tipo di cioccolato e mescolare bene. Versare in una tortiera coperta da carta forno, che sia più grande della sfoglia che si userà per la torta.
Io ho usato due teglie di alluminio usa e getta da 12 porzioni.



Quando sarà ben freddo preparare la copertura dei muri con la pasta di zucchero. Unire le due parti con un pochino di cioccolato fuso e mettere di nuovo ad asciugare, fermandole in modo che una parte resti in verticale.

Mettere la prima sfoglia su un piano da lavoro, importante che sia liscio e non su un vassoio con i bordi,
altrimenti poi non sarà possibile alzare e spostare la torta.
Fare un generoso strato di panna montata e una spolverata di cioccolato grattugiato.

Fare un'altro strato , mettendo questa volta la nutella e le nocciole tritate.
Continuare così fino ad ottenere l'altezza desiderata.

Ricoprire interamente con panna fresca e poi con pasta di zucchero bianca.
Fare il piano della lavatrice con la pasta di zucchero nera.
Aiutandosi con un sollevatorta, spostare tutto sulla base di cioccolato e finire con le decorazioni.



Torta millefoglie con titti e gatto silvestro
L'idea della torta è stata presa dalla rivista " Cake Design "

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