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Pandoro decorato a forma di rosa





Ingredienti:
1 pandoro piccolo ( quì ho usato Nocciolino Melegatti )
250 gr. di panna fresca
2 cucchiai colmi di nutella
800 gr. di pasta di zucchero rossa
200 gr. di pasta di zucchero verde
colla edibile

Preparazione:
Mettere il pandoro sul piano da lavoro e ritagliarlo ai lati. Poi tagliare a fette di circa 1 cm. (Tutti i ritagli e il cioccolato di questo nocciolino, si possono rimettere in mezzo insieme alla crema , oppure mangiarli perchè sono troppo buoni! )



Montare a neve ferma 150 ml. di panna , unire la nutella e mescolare bene tutto.
Farcire il primo strato di pandoro con la crema, mettere il secondo strato, mettere altra crema e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, cercando di dare una forma a cupola.

Coprire tutto intorno con la panna rimasta, montata e neve fermissima.

Stendere la pasta di zucchero rossa e ritagliare tanti dischi, non fare la pasta sottilissima, altrimenti le pieghe delle rose tendono a cedere verso il basso.

Mettere i primi due dischi cercando di chiuderli in alto, lasciando solo una piccola fessura. Incollare tutto intorno gli altri dischi con un filo di colla edibile, sovrapponendoli leggermente, fino ad arrivare alla grandezza desiderata.

Stendere la pasta di zucchero verde e creare la base e il calice della rosa.


Torta con pandoro decorata a forma di rosa

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