Torta spiaggia e mareIngredienti: 1 pan di spagna con 12 uova Ingredienti per farcire: 6 uova di crema pasticcera 500 gr. di panna 100 gr. di cioccolato bianco farina di cocco Ingredienti per la bagna: 3 bicchieri di acqua mezzo bicchiere di limoncello 3 cucchiai di zucchero Ingredienti per decorare: 400 ml. di panna per coprire: 300 ml. di panna per decorare i bordi 2 pupazzi in gum past abitini e ciabatte in cioccolato plastico 2 ombrelloni fatti con il pastigliaggio 150 gr. di pasta di zucchero azzurra gelatina simil decorgel zucchero di canna nocciole Attrezzatura: 1 teglia da 12 porzioni usa e getta Preparazione: Preparare il pan di spagna come da ricetta base, farlo raffreddare e tagliarlo in tre strati. Il pan di spagna è cnsigliabile farlo la sera prima, o la mattina e serve la sera, in questo modo verrà un taglio perfetto. Preparare la bagna mettendo in un pentolino l'acqua, il limoncello e lo zucchero, tenere sul fuoco finchè lo zucchero sarà completamente sciolto. Preparare la crema pasticcera come da ricetta base e farla raffreddare. Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema. ![]() ![]() ![]() Bagnare il pan di spagna con lo sciroppo ormai freddo, mettere metà crema e il cioccolato grattugiato. Mettere il secondo strato di pan di spagna, bagnare con altro sciroppo, mettere il resto della crema e il cocco . ![]() ![]() ![]() Per fare gli ombrelli ho usato il pastigliaggio, fatto un cerchio e fatto asciugare sopra una forma rotonda. Rivestito con pastigliaggio due stuzzicadenti lunghi e assemblato l'ombrello. ![]() ![]() ![]() Stendere sottile la pasta azzurra per fare il mare, appoggiarla su un lato, ricoprendo anche il bordo. ![]() ![]() Completare con tutti gli altri pezzi e fare la spiaggia con zucchero di canna e nocciole tritate. Gli ombrelloni sono fatti con il pastigliaggio e i due pupazzi in gum paste. Gli ombrelloni e il pupazzo maschio sono incollati ad una base di pasta con il pastigliaggio, in quanto dovevano restare fermi. Gli indumenti e le ciabattine sono con il cioccolato plastico. L'effetto acqua sopra la pasta di zucchero azzurra è con il simil decorgel. Infine fare la decorazione sui bordi con la panna rimasta. Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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