Home

Alchechengi brinati al cocco





Ingredienti:
alchechengi
1 albume
50 gr zucchero semolato
50 gr. di farina di cocco

Preparazione:
Sbucciare gli alchechengi tirando indietro le foglie lasciandole attaccate.



Sbattere l’albume, immergere gli alchechengi e passarli subito sullo zucchero semolato miscelato al cocco.

Appoggiare gli alchechengi in un piatto e metterli in frigo per farli raffreddare e far brinare l'albume.

Sfiziosi e molto buoni questi alchechengi brinati al cocco.


Alchechengi brinati al cocco

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!