Home

Alchechengi ricoperti al cioccolato fondente





Ingredienti:
alchechengi
per 100 gr. cioccolato mettere 20 gr. di burro

Preparazione:
Aprire le foglie e portarle indietro, lasciando libero il frutto.



Sciogliere il cioccolato fondente con il burro,meglio sciogliere in una tazza stretta, in modo che si possa immergere il frutto completamente usando meno cioccolato possibile.

Appoggiare gli alchechengi su un piatto e mettere in frigo a rassodare.

Sfiziosi e golosi questi alchechengi ricoperti al cioccolato fondente.


Alchechengi ricoperti al cioccolato fondente

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!