Home

Alchechengi ricoperti cioccolato bianco e nocciole





Ingredienti:
10 alchechengi
100 gr. di cioccolato bianco
20 gr. di burro
granella di nocciole

Preparazione:
Sbucciare gli alchechengi tirando in sotto le foglie, senza staccarle. Sciogliete il cioccolato bianco il burro a bagnomaria o nel forno microonde. Per sciogliere il cioccolato, meglio usare un contenitore stretto, in modo da poter immergere completamente il frutto.



Immergere gli alchechengi nel cioccolato fuso e passarli nella granella di nocciole.

Buonissimi questi alchechengi ricoperti di cioccolato bianco e nocciole.
Alchechengi ricoperti cioccolato bianco e nocciole

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!