Home

Ananas alla fiamma





Ananas alla fiamma, davvero sfiziosa , il brandy, dona sapore e profumo a questa ananas . Niente paura per la fiamma, serve solo qualche piccola accortezza e il gusto ripaga sicuramente l'esecuzione! Per ottenere una bella fiamma, si deve far riscaldare bene il brandy, avere la certezza che non ci siano elementi infiammibili nell'immediata vicinanza e dare fuoco con un stuzzicadenti lungo, quelli per spiedini. Qualche secondo e la fiamma si spegnerà da sola, creando questa ricetta così particolare !

Ingredienti:
miele
zucchero di canna
ananas
brandy

Preparazione:
Pulire bene l'ananas e tagliarla a fettine di circa 1 cm.



Riscaldare il miele con lo zucchero di canna in una padella antiaderente. Mettere le fettine di ananas e far insaporire 2 minuti per lato.

Bagnare con il brandy, farlo scaldare bene, poi infiammare con un bastoncino lungo per non scottarsi.

Appena spenta la fiamma, mettere nel piatto e servire calde con un cucchiaio di sughetto di cottura.


Ottima questa ananas alla fiamma!

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!