Home

Banane soffiate





Ingredienti per 1 banana:
1 banana
50 gr. di panna fresca
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di zucchero
qualche goccia di limone

Preparazione:
Tagliare la banana a metà e svuotarla di tutta la polpa, lasciando intatta la buccia, ne servirà solo una metà.



Schiacciare molto bene la polpa, ottenendo una purea liscia, metterla in una casseruola con lo zucchero il limone e il rum e farla cuocere per 3- 4 minuti, girando con un cucchiaio di legno.


Montare la panna a neve ben ferma , unire la purea fredda di banane e far amalgamare bene tutto.

Con l'aiuto della sac'a poche con un beccuccio a stella, riempire la buccia di banana.


Banane soffiate

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!