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Limoni al cioccolato bianco e lamponi





Ingredienti:
1 grosso limone possibilmente bio
100 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di lamponi freschi
1 cucchiaio di succo di limone
farina di cocco
4 gr. di colla di pesce
1 cucchiaio di latte

Preparazione:
Lavare bene il limone e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza. Passare tutto intorno, vicino alla parte bianca con un coltello affilato e incidere senza rompere la buccia. Quindi con l'aiuto di un cucchiaio , svuotare i limoni.



Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Mettere nel mixer i lamponi con un cucchiaio di succo di limone e frullare bene. ( il resto del limone si può filtrare e congelare nei cubetti del ghiaccio o nelle bustine per congelatore formaghiaccio, sempre per avere il succo di limone pronto all'uso.) Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in una piccola casseruola con un cucchiaio di latte. Unire la polpa di lamponi frullata e farla amalgamare alla colla di pesce.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e nel forno microonde. Unire il succo di lamponi giĆ  amalgamato alla colla di pesce e girare per far amalgamare bene. Con questo composto riempire i gusci dei limoni e mettere in frigo.

Quando il cioccolato sarà ben freddo, tagliare i limoni a spicchi e passarli sulla farina di cocco.



Limoni ripieni cioccolato bianco e lamponi

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