Home

Mele al barolo





Ingredienti:
1,200 kg di mele , io ho usato mela annurca
350 gr. di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 litro di barolo

Preparazione:
Sbucciare le mele , togliere il torsolo e tagliarle a fettine non troppo sottili.
Mettere le fettine di mele in una casseruola, aggiungere lo zucchero semolato e ricoprire con il barolo.



Mettere il tegame sul fuoco e far bollire tutto a fuoco moderato.
Quando le mele risultano cotte, aggiungere lo zucchero vanigliato e mescolare.

Spegnere il fuoco e far raffredare.
Servire fredde e ricoperte con il loro sciroppo.


Mele al barolo

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Tutte le ricette di frutta sfiziose!



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!