Uva al cioccolato bianco e coccoIngredienti: acini di uva bianca sana e soda senza semi cioccolato bianco cocco grattugiato stuzzicadenti, facoltativi ma consigliati Preparazione: Lavare ed asciugare l'uva , tamponandola delicatamente con un panno o carta assorbente da cucina. Nel caso si usi uva bianca con i semi , con un coltellino bel affilato incidere su un lato e toglierli delicatamente senza rovinare l'acino d'uva. ![]() ![]() Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, infilzare gli acini con uno stizzicadenti ed immergerlo completamente nel cioccolato fuso, poi subito nella farina di cocco. Tenerli in frigo fino al momento di servire. ![]() ![]() ![]() Golosissimi questi acini di uva al cioccolato bianco e cocco ! Altre ricette da preparare con frutta fresca, le puoi trovare subito sotto questa foto. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |