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Bruschetta lampascioni e salsiccia





Ingredienti:
pane per bruschetta ( quì ho usato bruschettone Bontà di Altamura )
5 lampascioni
300 gr. di pomodori pelati
2 salsiccie
parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale , pepe

Preparazione:
Pulire i lampascioni e metterli a bagno in acqua fredda per alcune ore. Io li ho tenuti circa 20 ore, cambiando acqua due o tre volte, nonostante questo resta un leggero sapore amarognolo.



Tagliare sottilissimi i lampascioni e metterli in una casseruola con un pochino di olio, sale e pepe.
Far cuocere per circa 10 minuti a casseruola coperta.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e i pomodori pelati.
Continuare la cottura finchè i lampascioni saranno diventati teneri.

Distribuire tutto sul pane, cospargere con abbondante parmigiano, e mettere sotto il grill a gratinare per pochi minuti.



Bruschetta lampascioni e salsiccia

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