Home

Mapo sciroppati ricetta





Ingredienti:
Mapo freschi e sodi non ammaccati
350 gr. di zucchero per ogni litro di acqua

Preparazione:
Sbucciare i mapo e togliere tutti i filamenti bianchi.
In una casseruola mettere a bollire l'acqua con lo zucchero.



Appena lo sciroppo inizia a bollire, immergere gli spicchi di mapo, pochi alla volta e lascarli nello sciroppo per 2 minuti.

Mettere subito nei vaso ben lavati e sterilizzati, coprire con lo sciroppo bollente e chiudere ermeticamente.

Girare i barattoli e far raffreddare .

Conservare i barattoli in un luogo buio ed asciutto.


mapo-sciroppati

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon liquore o una marmellata golosa o sfiziosa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per fare un buon liquore fatto in casa, una confettura ,
una gelatina di frutta o un'ottima marmellata.
Tutte le ricette di liquori e marmellate sono fotografate passo passo.

Altri liquori e marmellate !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!