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Marmellata di prugne al marsala





Ingredienti:
500 gr. di succo di prugne
300 gr. di zucchero
30 gr. di marsala
mezza busta di Fruttapec 2:1 (facoltativo)
1 limone

Preparazione:
Lavare ed asciugare le prugne, scegliendole mature ma sane e sode. Togliere il nocciolo alle prugne e mano a mano che si tagliano, metterle in una ciotola con acqua e succo di limone. Passarle poi le prugne al passaverdure



Mettere il succo nella pentola, aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1
Aggiungere il marsala e mescolare ( se non si usa fruttapec, mettere il marsala solo a fine cottura,
due minuti prima di mettere la marmellata dei vasetti ) .

Se si usa Fruttapec far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando, o comunque seguire il tempo indicato sulla confezione. Versare la confettura che rimarrà fluida (nel caso si usi Fruttapec) ancora bollente nei vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti e far raffreddare.



marmellata di prugne al marsala

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