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Marmellata di prugne e pesche





Ingredienti:
500 gr. di prugne gialle pesate già passate
500 gr. di pesche pesate già passate
600 gr di zucchero
1 limone non trattato
1 busta di fruttapec 2:1 (facoltativa)

Preparazione:
Lavare la frutta ed appoggiarla su un panno in modo che possa asciugare dell'acqua in eccesso.
Tagliate a pezzi la frutta, togliendo il nocciolo interno, e, mano a mano che si taglia, metterla in una ciotola con acqua e succo di limone.



Passare la frutta al passaverdure per ottenere solo il succo.

Mettere il succo nella pentola con lo zucchero miscelato con il fruttapec. Mescolare bene e cuocere per 3 minuti dal momento che bolle, o comunque seguire i tempi indicati sulla confezione di fruttapec.

Togliere la schiuma che eventualmente si crea, e mettere la marmellata ancora bollente, nei vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e mettere i vasetti a testa in giù fino a completo raffreddamento.



Marmellata di prugne e pesche

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