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Ricetta pesche sciroppate





Pesche sciroppate, vediamo come preparare le pesche, per conservare nei barattoli di vetro, per poi averle sempre a disposizione durante l' anno e gustare le pesche sciroppate nelle nostre ricette!

Ingredienti:
3 kg. di pesche
450 gr. di zucchero
1 scorzetta di limone
1 litro di acqua

Preparazione:
Lavare le pesche rapidamente in acqua fredda e asciugarle con un panno pulito. Preparare lo sciroppo: mescolare lo zucchero nell'acqua, unire la scorza di limone e far bollire per 2 - 3 minuti, poi far raffreddare lo sciroppo.
Con un coltellino affilato, sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi non troppo piccoli, Mettere le pesche nei vasi premendo leggermente e disponendoli nel modo più adatto per metterne più possibile.



Quando lo sciroppo sarà raffreddato, versare il liquido nei vasi fino a coprire tutte le pesche.
Chiudere i vasi in modo ermetico e cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti.



Ecco le pesche sciroppate, pronte nei barattoli per essere conservate!
Pesche sciroppate

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