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Ricetta filoncini di pane farro e manitoba





Ingredienti:
300 gr. di farina di farro
200 gr. di manitoba
200 gr. di farina 00
400 gr. acqua
1 cucchiaino sale
15 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di olio di oliva
semola per il piano da lavoro

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tipeida. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare tutto fino ad ottenere un bel panetto omogeneo.



Mettere in una ciotola capiente, coprire con pellicola trasparente e far lievitare fino a far triplicare l'impasto.

Mettere la pasta su un piano da lavoro cosparso di semola.
Dividere in due parti l'impasto e formare due filoncini.
Mettere su una teglia coperta da carta forno e far lievitare di nuovo fino al raddoppio.

Infornare in forno già caldo a 180° finchè risulta leggermente dorato.



Filoncini di pane al farro e manitoba

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