Home

Ricetta pagnotta alle tre farine





Ingredienti:
300 gr. di semola rimacinata
250 gr. di manitoba
250 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
Acqua q.b.

Preparazione:
Mettere nell'impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare per 10 minuti a velocità bassa.
Mettere a lievitare fino al raddoppio della pasta.



Dividere l'impasto in due pagnotte e fare lievitare per un'altra ora.

Infornare in forno caldo a 200° per circa 35 minuti .



Pagnotta alle tre farine

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !



Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare del buon pane fatto in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pane, panini, filoncini e pagnotte, tutte con foto e facili da fare. Ricette di pane con il farro, pane con il rosmarino, focaccine con i ceci, pane alle patate, pane alle erbe aromatiche,pagnottelle fritte, panini con le olive, con le castagne e tante altre ricette tutte fotografate.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!